Flame Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Role Play » Заявления » Заявление на пост лидера![Open]

Заявление на пост лидера![Open]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте если вы желаете оставить заявку на пост лидера строго по форме!!!
Ваш никнейм:
Ваш игровой уровень ( не менее 2)
На какую лидерку вы претиндуете:
Сколько вам лет:
Что вы сделаете полезного для этой организации (2-3 предложения) :
Ваш дискорд:
Почему именно вы должны стать лидером:
Ваш онлайн в день:
Ссылка на ваш вк:
Если вы оставили заявку на пост лидера ожидайте мы вам сообщим о обзвоне вам в вк!

0

2

Артур я одобряю вашу заявку и свяжусь с вами в вк

0

3

Arthur_Duma занесён в Чёрный Список проекта и не имеет права больше участвовать в жизнедеятельности сервера!

0

4

Ваш никнейм: Frank_Vodoo
Ваш игровой уровень ( не менее 2): 2
На какую лидерку вы претиндуете: Groove Street.
Сколько вам лет: 15
•1Перед приёмом в банду, человек будет проходить обряд инициации, то есть 
человека будут бить более 5 секунд и если он выживает то он принят в банду
•2. Транспорт банды будет распределён по рангам( То есть для каждого ранга свой отдельный транспорт) .
•3. В определённый день будем ездить всем составам на кладбище да бы возложить цветы погибшим
•4. Хотел основать районные бои, т.е из каждого района(банды) будут приглашаться по лучшему бойцу для спаррингов между клубами, так-же будет придуман особый вид ринга.
•5. Хотел бы заключит мирные соглашения с мафиями, договор будет заключаться на основе покупке-продажи материалов нарко и т.д, будут организованы специальные рейсы по 2 захода от 2-3 машин, дабы сильно не привлекать внимание, далее, также будет и взаимосотрудничество , по приглашению будем принимать участие в терактах с мафиями с которыми заключен договор.
•6. Еженедельно буду лично проверять капт состав , если кто-то проиграет определенное количество раундов тот и будет понижен и выгнан с Капт Состава. Также буду проверять низких рангов (1-4) на МГ, Своим Образом. Буду тренировать их отыгровки РП, в плане игры в футбола.
•7. Будет большой взнос моего терпения к анализированию каждого члена состава на файлы.
•8. Каждого члена банды я буду повышать с Полной RolePlay отыгровки, тоесть я буду выдавать Жетон с его рангом.
•9. Буду отслеживать халатное отношения к серверу и искоренять.
•10. Введу премиальную систему за выполнение определенных заданий, которые будут придуманы мною, задания будут описаны в теме на форуме. 
•11. Повышение неприязни к тем бандам, с которыми идёт война, она не только написана на форуме, каждый член банды обязан не пропускать на свою территорию тех с кем воюет.
•12. Тот, кто не помог своему в трудную ситуацию, будет изгнан, или получит выговор.
•13. Буду организовывать выезды в бары ( так сказать "Культурно Отдохнуть" )
•14. Расформирую 8-9 ранги, наберу новых, работоспособных лиц, знающих все необходимые правила, тех кто может объяснить что к чему новичку. Также проконтролировать состав.
•15. Будут РП патрули территории банды. 3-4 человек будут прочищать район от людей с противоположным цветом кожи,и от вражеской банды
•16. Будет дресс-код,у каждого ранга будет свой костюм.
Ваш дискорд: APPLE77#0276
Почему именно вы должны стать лидером: Потому что я был много раз замом,и разбираюсь в данной сфере.
Ваш онлайн в день: 6-9часов
Ссылка на ваш вк: https://vk.com/astrayyyyy

Отредактировано Frank_Vodoo (2020-06-27 20:36:34)

0

5

Ваш никнейм: Kevin_Ruiz
Ваш игровой уровень: 2
На какую лидерку вы претиндуете: Vagos
Сколько вам лет: 15

1. Сделать разные отряды. (Отряд который поедет на В/Ч, отряд который будет продавать нарко, пт и т.д)

2.Отдыхи на природе с бандой(при их желании) по РП.

3.Частое проведение РПшек среди банды(взлом машин, ограбление и т.д)

4.На форуме будет открыт фотоальбом банды,будут выкладываться совместные фотографии с бандой.

5. На форуме сделаю тему "Дополнительный заработак".

Думаю в наше время все любят деньги, и я предоставлю данную возможность своему составу. Но не просто так, ведь деньги нужно заработать! На форуме сделаю отчёт с дополнительными заданиями, куда мой состав, сможет заливать отчетики, чтобы получить денег. Например, закрасил 10 граффити - получил 5к и т.д.

6. На форуме будет открыт раздел " Вступление в банду". Можно будет вступить через форум.

7. Иногда, будут тренировки с другими бандами.

8."Чёрный рынок" или "Подпольный рынок" - каждое воскресенье или в субботу на нашем районе будут стоять машины в которых будут товары (оружие,наркотики,патроны и т.д) для покупателей, всё это будет делать по РП.

9.Буду проводить тренировки, для состава,(особенно для новечков). Будем брать патроны со склада и ехать например на дуэль, где и будет происходить тренировка.

10.На форуме, еще будет "Доска почёта". Кто будет пахать больше всех тот и попадёт туда,тоесть носить материалы или быть лучшим игроком капта или просто душой банды.

11.Каждую, неделю весь СС будем собираться в одном месте и решать внутренние дела банды, например что еще за улучшения добавить для организации, так же будут разговоры о регулярной поставки наркотиков, оружия, и т.д, каждый член банды сможет высказать свое мнение и что он думает по этому поводу.

12. Буду стараться собирать хороший, адекватный состав.

13.Хочу сделать договор с одной из Мафией, например для взаимопомощи товаром и людьми.

14. Сделать на форуме тему "Клятва".

15.Распределю среди заместителей - ответственных за какой либо отдел, например будет один человек отвечающий за наши боеприпасы, другой за состав.

16.Каждую неделю буду проверять отыгровку/знание РП, и все правила.

Это не весь список улучшений,список будет дополняться,если мне удастся
стать на роль лидера.

Ваш дискорд: Mafia#7250
Почему именно вы должны стать лидером: Потому что я адекватный, ответственный, грамотный, есть опыт.
Ваш онлайн в день: 8+
Ссылка на ваш вк: https://m.vk.com/k0r0lll

0

6

13 и 16 у меня украл. Копипаст.

0

7

Какой копипаст я с этими предложениями я стал на ЛД Рифы на сантропе.

0

8

Кто знает,что ты становился на лд с этой заявкой?) Док-ва есть?

0

9

Как бы доказал в ЛС нет?

0

10

Я перед этим это сообщения отправил как бы

0

11

Ваш никнейм: Bartamleo_Stevens
Ваш игровой уровень ( не менее 2) :  +
На какую лидерку вы претиндуете: Полиция ЛС
Сколько вам лет:
1.Каждую неделю лекция
2.Каждыи 3дня  у нас будет СПОРТ
3.Собеседование каждый день
4.Когда игрок вступает в фракцию он становится Академиком
5.Я добавлю в фоурум полиции ЛС автопарк, оружейница, УК
Ваш дискорд: 𝓑𝓪𝓻𝓽𝓪𝓶𝓵𝓮𝓸#3991
Почему именно вы должны стать лидером: Полиция ЛС
1.Проверка форума каждый день
2.Работа с фоурумом
3.Онлайн хороший
4.Адекватность
Ваш онлайн в день:  3 +
Ссылка на ваш ВК :  Ссылка
Если вы оставили заявку на пост лидера ожидайте мы вам сообщим о обзвоне вам в вк!

Отредактировано Bartamleo (2021-03-19 10:37:22)

0

12

Ваш никнейм: Bartamleo_Stevens
Ваш игровой уровень ( не менее 2) : + (да)
На какую лидерку вы претиндуете: Якудза
Сколько вам лет: 12
1)Поставить 3 9 рангов (Следящий за особняком,наборами/Дипломат/Отвечающий за стрелы и состав
2)У каждого члена семьи будет чем заняться:
1ранги-РП задания
2ранги-охрана и грузчик
3ранги-ездит на авиа,охрана
4ранги-металл и патроны
5ранги-металл и патроны
6ранги-терракты,похищения,стрелы
7ранги-терракты,похищения,стрелы,начальник кланов
8ранги-терракты,похищения,стрелы
3)Изменю нормы повышения
Ваш дискорд:  𝓑𝓪𝓻𝓽𝓪𝓶𝓵𝓮𝓸#3991
Почему именно вы должны стать лидером:
1.Я хорошо рпшу
2.Онлайн
3.Адекватность
4.Буду заниматься фоурумом
Надеюсь вам подойду именно я :)
Ваш онлайн в день:  4+(будет это я гарантирую)
Ссылка на ваш вк: жмяк

0

13

Ваш никнейм::Myamaro_Werarm
Ваш игровой уровень ( не менее 2):2
На какую лидерку вы претиндуете:Федеральное Бюро Расследования
Сколько вам лет:14
Что вы сделаете полезного для этой организации (2-3 предложения) :буду ловить наркодилеров,набирать пристойных людей и ловить полицейских которые грубо нарушают устав
Ваш дискорд:Myamaro#5969
Почему именно вы должны стать лидером:Я очень разумно поступаю в некоторых ситуациях может пригодиться
Ваш онлайн в день:+5
Ссылка на ваш вк: vk.com/romanmazko

0

Вы здесь » Flame Role Play » Заявления » Заявление на пост лидера![Open]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно